顽趣生活
聚乐部首页
明星车主
型乐活动
奖赏加油站
顽乐论坛
>>   smart         顽乐论坛 < 返回
魔羯座
北京市,北京市,东城区

暂无门派

• 添加标签
  • 关注
楼主
smart管理员
翻包活动颁奖丨就喜欢看你们这些不正经的买家秀
发布: 2016-03-29 23:21:24

说在前面

2016年3月21日, 小s发布了一条晒后备箱活动征集帖,活动开启后,不论是微信、微博还是顽乐论坛,各种不正经的买家秀目不暇接。持续扩张的图片文件夹也时刻提醒着小s,smarter 的热情和脑洞都无法用数字去衡量!

从你们入手小s的一刻,
就知道你不是什么“正经人”。

不信请看小s刚刚截获的部分买家秀,
图片量太大,信息量也太大,
小s的350L后备箱都要被玩坏啦~
快看看到底是哪位 smarter 夺得了本次最佳买家秀的桂冠?

当然,smart的顽乐论坛涌现了一大波不正经的论坛买家,
发挥了高调晒生活的精神,就怕别人看不到你得意的笑~
以下排名不分先后,
恭喜你们都获得了阳光普照奖(论坛积分+100分)

@funnybunny
小s即将帮郑先生将新娘子娶进门~
瞧瞧这位正在秀婚纱的妹子,腰围一定是A4的吧?

@tryto123
大连车友会的后备箱真是应有尽有,
足以说明爱玩的人都城会玩~(其实小s是看妹子的)

@橘子味牛奶
三束鲜花,爱意满满,
这一定是为身边最亲的人准备的~

@feng0328
大feng哥用后备箱讲出诗一般的味道,
亲情、友情、爱情,一位讲究感情的男子!

@赵一腾
发现一枚特别爱吃方便面的男子,红烧牛肉面是最爱,
他用整个小s的后备箱充当粮仓!

@tiida   有位好妈妈,
真的用水来浇灌她的成长呢!

如果你还意犹未尽,
那么敬请期待2016年4月5日的第一期微封面,
届时还有你们大展拳脚的时机!
  • 感谢,积分大大的好

• 哇哈哈哈!有我的s呀!
  • 橘子味牛奶:哇哈哈哈!有我的s呀! (2016-03-30 09:45) 

咱们的 跟微信公众号的一比  简直是天壤之别。

咱们发论坛的感觉是很屌丝的样子,晒得都是家长里短
    公众号评奖的真的是高尚大,人家晒得都是城会玩。

估计是还是人家那些人更符合smart品牌的定位吧,也希望将来smar他能越来越平民化。

• feng0328:咱们的 跟微信公众号的一比  简直是天壤之别。
    咱们发论坛的感觉是很屌丝的样子,晒得都是家长里短
    公众号评奖的真的是高尚大,人家晒得都是城会玩。
    ....... (2016-03-30 09:56) 

风哥赢在了气度上!
  • 赵一腾:[表情]
     (2016-03-30 09:20) 

恭喜大家都获奖了~~
  • 橘子味牛奶:哇哈哈哈!有我的s呀! (2016-03-30 09:45) 

哈哈哈哈 你的三束花
  • 我要参加微封面!!
  • 中间那姑娘好美
  • 方便面那张也是醉了
您目前还是访客,请 登入 注册 后发言。

上一个 下一个